WERBUNG IN EIGENER SACHE

Werden Sie Mitglied im Kleinkunstverein Altbau e.V. und unterstützen Sie die Kulturarbeit, die seit 40 (VIERZIG!) Jahren im ALTBAU geleistet wird.

Gerade mal 2,66 Euro im Monat - oder 32 Euro pro Jahr kostet die Mitgliedschaft für Sie und EINE weitere Person.

Für 50 Euro pro Jahr erwerben Sie eine Mitgliedschaft für sich und DREI weitere Personen.

IHRE VORTEILE

• Eintrittskarten verbilligen sich um ca. 10%
  • Wunschplätze auf einem Sitzplan aussuchen und bestellen (nur Telefon)
  • 2 x jährlich Zusendung des Programms
  • E-Mail-Informationen über aktuelle Veranstaltungen
  • Außerdem Künstler, Künstler, Künstler

Heruntergeladen wird ein PDF-Formular, welches Sie am PC ausfüllen können.

Beitrittserklärung

Am 13. September durften wir einen bedeutenden Zugang als Mitglied im Kleinkunstverein Altbau e.V. begrüßen. Es handelt sich um niemand anderes als den Kabarettisten WOLFGANG KREBS, der nach einem grandiosen Auftritt im Altbau in Irsee die Beitrittserklärung unterschrieb. Wir sind sehr stolz auf unser neues Mitglied.

Das Foto zeigt von links nach rechts: Hans-Jürgen Berger, Klaus Michelfelder, Wolfgang Krebs, Dorothea Schmidt (Vereinsvorsitzende), Waltraud Berger