Freitag 23. November 2018, 20 Uhr im ALTBAU

KLeinkunstverein Altbau e.V. - Monaco Bagage
Pressefoto Monaco Bagage

Alles, außer Kontrolle

Zur Perfektion gereiftes "Best of": Älter, weiser und kein bisschen uncool!

Nach 12 Jahren erfolgreicher Touren, diverser Preise und enormer Publikums- und Medienresonanz spielen die vier Münchner Künstler in ihrem aktuellen Programm "Alles außer Kontrolle" – einem mit neuen Krachern gespickten "Best of" – in geballter Form ihre Stärken aus: Zu der nahezu perfekten Synthese von Musik und Wort, Ernst und Witz, Heiterkeit und Nachdenklichkeit, sowie der ihnen eigenen souveränen Leichtigkeit, gesellt sich – völlig unbeeinflusst von modischen Strömungen oberflächlicher Unterhaltung – ihr enormes musikalisches Können sowie das mühelose Überschreiten sämtlicher Genre-Grenzen.

Musicomedy der vierten Dimension.
Unerreicht, einzigartig, sehenswert!

• Andy Arnold