Der Kartenverkauf...

Karten für den Liederabend mit STEFAN LEONHARDSBERGER am 30. September können Sie ja schon seit Anfang August bestellen. Seit heute nun hat auch der Vorverkauf für den Kabarett-Abend mit dem Schweizer MICHAEL ELSENER am 6. Oktober, sowie für das Konzert mit DREIVIERTELBLUT am 9. November begonnen.

Die Termine an denen der Vorverkauf für die Auftritte der anderen Künstler beginnt, finden Sie in der rechten Informationsspalte.

Sichern Sie sich Ihre Karten am besten gleich durch einen Klick auf den Namen der Künstler, Sie werden dann auf die jeweilige Seite für die Online-Bestellung weitergeleitet.

Natürlich können Sie auch die Ticket-Hotline unter 08341-871036 anrufen oder Sie schicken eine E-Mail an karten@kleinkunstverein-altbau.de.